По итогам апреля ЗЭМЗ добился значительных показателей по выпуску товарной металлопродукции

По итогам апреля ЗЭМЗ добился значительных показателей по выпуску товарной металлопродукции

В течение апреля предприятием были выплавлены 5 722 т жидкой стали. На участке ЭШП третьего электросталеплавильного цеха произведён переплав 780 т стали – участок отработал более чем на 111% от плана. С перевыполнением задания отработал и участок вакуумно-дугового переплава, сдавший 208 т стали.

В истекшем месяце работа прокатного сектора была ориентирована на производство крупного сорта. В апреле на блюминге выполнен прокат 4717 т металла, что на 95 т выше заданной нормы. Почти 800 т от общего объёма составила слябовая заготовка из нержавеющей никелесодержащей стали 08-12х18н10т. Слябы были направлены на ВМК «Красный Октябрь» для дальнейшего передела на листопрокатном стане. В мае перед ЗЭМЗ стоит ещё более амбициозная задача – отгрузить заказчику тысячу тонн слябовой заготовки.

Сверх плановые тонны прокатали и на заготовочном стане «750» - при плане в 2157 т факт составил 2413 т. Молотовый цех за истекший месяц сдал 121 т кованой продукции. На 112% от плана отработал четвёртый передел – термокалибровочный цех, где произвели обработку 276 т металла. По итогам месяца на склад было сдано 3328 тонн товарной продукции.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 119

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter