Металлоснабжение и сбыт | 11 мая 2018 г. | 13:26

Куда ведет труба? Тенденции на мировом рынке труб

Куда ведет труба? Тенденции на мировом рынке труб

Из печати вышел майский номер журнала «Металлоснабжение и сбыт», котрый будет активно распространяться на Общероссийских конференциях «Стальные трубы: производство и региональный сбыт» (21–22 мая, г. Москва) и «Стальные конструкции: оборудование, технологии, рынок» (30 мая, г. Москва).

Выпуск открывает обзор «Холодная весна», посвященный апрельским изменениям на рынке металлов.

Апрель был богат на деловые мероприятия. Так, на страницах свежего номера читатель найдет обзоры по материалам различных апрельских мероприятий – конференций «Ti-2018 в СНГ», «Нержавеющая сталь и российский рынок», круглых столов «Рынок металлопродукции и металлоконструкций Приволжья и Южного Урала», «Металлопрокат, трубы и конструкции для нужд строительного комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области», а также SAP Forum’2018 и форума «Фасады 360°».

Блок материалов посвящен трубной промышленности. В частности, историческому событию на Синарском трубном заводе – выпуску 35-миллионной трубы. Также читайте о текущих тенденциях на мировом рынке труб и о работах в области создания высокопрочных сталей для ТБД.

О развитии проекта освоения одного из крупнейших в мире медных месторождений вы сможете узнать из обзора «ГМК “Удокан”: от поиска решений к проектированию и строительству».

В майском номере также читайте интервью с директором по охране труда, промышленной безопасности и экологии Северстали В.Минчевым, исполнительным директором Ассоциации «НАППАН» А.Гороховым, председателем совета директоров ГЕ «РЭЛТЭК» А.Петровым.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 479

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter