ТМК , нефтегазовый комплекс , Трубы | 20 апреля 2018 г. | 16:05

ТМК представила свою продукцию и возможности для нефтегазовой промышленности

ТМК представила свою продукцию и возможности для нефтегазовой промышленности

Трубная Металлургическая Компания традиционно приняла участие в 18-й международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» («НЕФТЕГАЗ-2018») и в Национальном нефтегазовом форуме (ННФ).

На выставочном стенде ТМК был представлен весь спектр высокотехнологичной трубной продукции компании, предназначенной для обустройства месторождений, добычи и транспортировки углеводородов. Продукция ТМК обладает всеми необходимыми свойствами для эксплуатации в сложных климатических и геофизических условиях, а также применяется для разработки нетрадиционных углеводородов. В настоящее время трубную продукцию компании используют крупнейшие нефтегазовые компании, такие как Газпром, Газпром нефть, НОВАТЭК, ЛУКОЙЛ и Роснефть, в том числе в рамках импортозамещения. Продуктовое предложение ТМК и истории успешного партнерства демонстрировались в мультимедийной экспозиции стенда с использованием плазменного экрана и тач-панелей.

Особую часть экспозиции стенда ТМК, вызвавшую наибольший интерес у посетителей, составил широкий ряд образцов уникальных премиальных резьбовых соединений из фирменной линейки TMK UP, которые применяются на морских и арктических месторождениях, при наклонном и горизонтальном бурении.

Представители ТМК приняли участие в мероприятиях деловой программы ННФ. Так, в рамках панельной дискуссии, посвященной вопросам импортозамещения и локализации в нефтегазовой промышленности, директор ТМК по техническим продажам и продвижению продукции на внутреннем рынке Александр Медведев рассказал о последних разработках премиальной и импортозамещающей продукции. В частности, о трубах из хромоникелевых сплавов и из стали мартенситного класса 13Cr, стойких к агрессивным средам, и о бессмазочном покрытии GREENWELL. Александр Медведев отметил, что многие виды этой продукции уникальны и востребованы крупнейшими российскими нефтегазовыми компаниями.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 230

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter