Новым президентом АвтоВАЗа станет глава Renault и Dacia в Румынии

Новым президентом АвтоВАЗа станет глава Renault и Dacia в Румынии

Новым президентом АвтоВАЗа станет генеральный директор Renault в Румынии Ив Каракатзанис. Он вступит в должность с 1 июня 2018 г., сообщает пресс-служба российской компании.

Основной акционер АвтоВАЗа - Alliance Rostec Auto B.V., объявляет, что с 1 июня 2018 г. должность президента российского автопроизводителя займет Ив Каракатзанис. Николя Мор сосредоточится на исполнении обязанностей старшего вице-президента Renault и руководителя региона Евразия, а также заместителя председателя совета директоров "АвтоВАЗа" (избран 2 апреля 2018 года). В этих функциях господин Мор продолжит контролировать финансовое оздоровление "АвтоВАЗа" и выполнение среднесрочного плана развития компании.

Новости по теме

Ив Каракатзанис в настоящее время является генеральным директором Renault в Румынии, где отвечает за всю коммерческую и производственную деятельность, также он занимает должность президента и генерального директора Automobile Dacia SA, которая на сегодняшний день является крупнейшей частной компанией Румынии, а марка Dacia - одним из наиболее активно растущих автомобильных брендов в Европе.

Источник: Прайм
Просмотров: 94

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter