Учредитель турнира "Нержавеющий шар" взял первое место

Учредитель турнира

Вечером 5 апреля, после пленарного заседания 1-го дня конференции «Нержавеющая сталь и российский рынок» (см. фоторепортаж), состоялся турнир по по русскому бильярду "Нержавеющий шар" на призы компании УТК-Сталь.

В течение последней минуты финальной встречи, в которой играли В.Селиванов, президент компании УТК-Сталь - учредитель турнира и президент РСПМ, шеф-редактор журнала "Металлоснабжение и сбыт" А.Романов, руководитель уральской компании забивает три великолепных "свояка" и со счетом 21-20 выигрывает первое место. Третье место завоевал С.Назаров, директор дирекции по техническому развитию TMK, обыгравший П.Романова из компании Русмет со счетом 20:15.

Новости по теме

Таким образом, два приза, изготовленные на Урале из нержавейки, остались в Москве, а вот приз за 1-е место уедет обратно в Екатеринбург в коллекцию В.Селиванова.

Хороший уровень игры на турнире показали С.Фоменко (ТМК), С.Закарлюкин (Метчив), Е.Миньков (Сталкер), А.Ефимов (Металл-Экспо).

7 апреля, в субботу в Москве пройдет Общероссийский чемпионат металлургов и металлотрейдеров по русскому бильярду. Положение, заявка на участие

Фотогалерея к новости:

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 243

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter