Группа "Красный Октябрь" ведет активную модернизацию производства

Группа

Максим Савенков, коммерческий директор ТД МЗ "Красный Октябрь", в своем выступлении на конференции "Нержавеющая сталь и российский рынок-2018" в Москве рассказал о текущем состоянии производства и о перспективах его развития в Группе "Красный Октябрь".

По его оценкам, в 2017 г. выпуск нержавеющей продукции на Волгоградском меткомбинате "Красный Октябрь" составил 37,48 тыс.т, на Златоустовском ЭМЗ - 17,48 тыс.т. Всего по Группе производство достигло 54,96 тыс. т. За три года рост объемов выпуска составил 20%. На 2018 г. запланировано вырасти еще на 5%.

Компания ведет активную инвестиционную политику, которая направлена на улучшение качественных характеристик продукции, а также на глубокую модернизацию оборудования.

В рамках этой программы рассматривается возможно приобретения машины для обрезки кромок листа толщиной 20-100 мм. Приобретен станок для абразивной зачистки всех граней листовой заготовки размером 140-350х400-1000х800-1800 мм. Планируется реконструкция травильного отделения. Уже закуплена и находится в процессе запуска машина для зачистки/шлифования готового листа по всей поверхности. Шлифованная поверхность позволит получить серебристый, глянцевый вплоть до зеркального, цвет поверхности, придаст привлекательный товарный вид готовой продукции. Запуск установки запланирован на 3 квартал текущего года.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 452

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter