Угольный департамент АО «АрселорМиттал Темиртау» возглавил Андрей Черномаз

Угольный департамент АО «АрселорМиттал Темиртау» возглавил Андрей Черномаз

На должность директора угольного департамента АО «АрселорМиттал Темиртау» назначен Андрей Черномаз, который ранее занимал позицию директора шахты «Абайская».

Андрей Черномаз приступил к своим обязанностям со 2 апреля 2018 г.

Перед новым директором поставлены задачи по выполнению объема добычи и повышению качества углей и угольного концентрата, а также повышение эффективности охраны труда и техники безопасности на шахтах; организация всех необходимых ресурсов для работы производства и развития угольного департамента; поддержание стабильности и сохранение спокойной обстановки, снятие социальной напряженности и развитие команды.

Паршант Гойял назначен техническим директором угольного департамента и советником генерального директора АО «АрселорМиттал Темиртау» по вопросам технического развития угольных шахт, а также будет отвечать за взаимодействие с корпоративным офисом ArcelorMittal по вопросам внедрения инвестиционных проектов, направленных на развитие угольного департамента.

Леонид Костогладов назначен на должность советника технического директора угольного департамента по техническим вопросам.

Для справки: Андрей Иванович Черномаз окончил Абайский горный техникум по специальности «Подземная разработка угольных месторождений». Получил два высших образования в Карагандинском государственном техническом университете по специальностям «Подземная разработка месторождений полезных ископаемых» (горный инженер) и «Экономика и менеджмент в социальной сфере» (экономист).

Начал трудовую деятельность в 1990 году подземным горнорабочим Октябрьского горномонтажного филиала управления «Спецшахтомонтаж» ПО «Карагандауголь». В разное время был подземным горным мастером на подземном горномонтажном участке №9 управления «Спецшахтомонтаж»; подземным помощником начальника участка, заместителем начальника участка, начальником участка шахты им. Костенко; подземным заместителем директора по производству шахты им. Костенко; директором шахты «Тентекская»; подземным заместителем директора по производству шахты им. Кузембаева; горным мастером участка №6 шахты им. Костенко; подземным заместителем директора по производству, а затем директором шахты «Абайская».

Награжден знаком «Шахтерская слава» 3 степени.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 140

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter