Возможные пути развития компании на рынке переработки проката с покрытиями

Возможные пути развития компании на рынке переработки проката с покрытиями

Владимир Крысанов, коммерческий директор Сталепромышленной компании, в своем докладе на Международной конференции "Оцинкованный и окрашенный прокат-2018" в Москве, рассказал, какие пути развития может избрать для себя небольшой переработчик проката с покрытиями в России в нынешних условиях развития экономики, которые пока не слишком способствуют активному развитию.

Он выделил несколько направлений, в том числе производство, продуктовая линейка, клиенты и сервисное обслуживание.

В производственной сфере целесообразно сегодня использование цифровых автоматизированных систем для подготовки технологического процесса и управления производством. (MEP, PPDS), сокращение сроков производства, оптимизации издержек за счет интеграции учетных систем с производителями, к финансовоёмким производственным проектам относиться взвешено и осторожно.

Новости по теме

С точки зрения продукта эффективным является изучение мирового рынка новинок из металлов с покрытием и освоение, развитие и продвижение продукции, востребованной рынком.

Также эффективным является своевременная реакция на изменяющиеся требования и потребности клиентов, формирование новых потребностей, повышение лояльности существующих клиентов путем развития технической и сервисной поддержки.

В сервисном направлении более активно будут применяться современные цифровые технологии и расширяться возможности online-сервисов для всех категорий клиентов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 309

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter