В Мценске появился новый производитель проката с полимерными покрытиями

В Мценске появился новый производитель проката с полимерными покрытиями

Новое производство представил генеральный директор компании ОрелМеталлПолимер Василий Чернецов на конференции "Оцинкованный и окрашенный прокат-2018", которая проходит сегодня в Москве.

Предприятие расположено в г.Мценск Орловской области. Агрегат по непрерывному нанесению полимерного покрытия имеет мощность 40 тыс. т в год и позволяет наносить покрытие на сталь и алюминий. Толщина проката - от 0,25 до 1,0 мм, ширина - от 900 до 1250 мм.

Преимуществами нового производства, по словам В.Чернецова является возможность сокращение сроков выполнения заказов, окраска небольших объемов проката и в редкие цвета, обеспечение стабильного качества продукции, предоставление максимального сервиса клиентам.

Завод оборудован широким спектром вспомогательного оборудования, имеет собственную лабораторию и укомплектовано профессиональными кадрами, что позволяет говорить о высоком качестве производимого проката, заключил он.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 569

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter