ММК обеспечит 100-процентную загрузку мощностей по выпуску оцинкованного и полимерного проката в 2018 г.

ММК обеспечит 100-процентную загрузку мощностей по выпуску оцинкованного и полимерного проката в 2018 г.

Старший менеджер ММК по реализации металла с покрытиями Алексей Олейник в ходе своего выступления на конференции «Оцинкованный и окрашенный прокат» рассказал, что в 2018 г. ММК намерен обеспечить 100-процентную загрузку мощностей по выпуску ооцинкованного и полимерного металлопроката.

По его словам, основной целью ММК является наиболее полное удовлетворение потребностей клиентов за счет производства широкого ассортимента качественной металлопродукции.

Так, в последнее время на ММК продолжается освоение проката с полимерным покрытием с крупной текстурой. Продолжаются работы по освоению новых поставщиков лакокрасочных материалов. На установленных маркировщиках устанавливается новое ПО для нанесению всей необходимой информации согласно новой редакции ГОСТа 34180-2017.

Новости по теме

На производственной площадке Лысьвенского МЗ, который ММК приобрел в 2017 г., продолжаются работы по развитию продаж нового вида проката с многослойным полимерным покрытием типа Steel Art. Также ведутся работы по освоению новых видов пассивационных материалов для увеличения коррозионной стойкости электрооцинкованного проката. Производимый прокат с полимерным покрытием достиг показателей качества СТО 376 ММК.
Алексей Олейник также отметил, что компания продолжит реализацию своей сбытовой стратегии, нацеленной на российский рынок.

«Внутренний рынок по-прежнему остается основным направлением реализации. Доля внутреннего рынка в структуре продаж составляет более 85%», - подчеркнул он.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 161

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter