Группа НЛМК , назначения | 12 марта 2018 г. | 17:33

Григорий Федоришин избран президентом Группы НЛМК

Григорий Федоришин избран президентом Группы НЛМК

Акционеры НЛМК на состоявшемся 12 марта 2018 г. внеочередном общем собрании приняли решение об избрании Григория Федоришина на пост Президента (Председателя Правления) Группы НЛМК сроком до 8 июня 2018 г.

Ранее Совет директоров НЛМК назначил годовое собрание акционеров на 8 июня 2018 г., на котором также предложено избрать Григория Федоришина Президентом (Председателем Правления) Группы НЛМК на очередной период с июня 2018 г.

Группа НЛМК - вертикально-интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и один из самых эффективных в мире производителей стальной продукции.

Металлопродукция Группы НЛМК используется в различных отраслях, от строительства и машиностроения до энергетического оборудования и оффшорных ветровых установок.

Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству стали компании превышают 17 млн тонн в год.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 576

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter