Модернизация гальванического производства Роствертола завершится во II квартале 2018 г.

Модернизация гальванического производства Роствертола завершится во II квартале 2018 г.

Модернизация гальванического производства предприятия "Роствертол" холдинга "Вертолеты России" завершится во втором квартале 2018 г. с введением в эксплуатацию трех новых гальванических линий.

Модернизация гальванического производства осуществляется на Роствертоле поэтапно. В рамках первого этапа технического перевооружения в 2013 г. введены в эксплуатацию девять автоматизированных гальванических линий различного назначения.

В ходе второго этапа модернизации гальваники на Роствертол, который был начат в 2016 г., на заводе будут развернуты линии нанесения электрофоретического покрытия и серебрения, а также ручная линия гидрофобизирования и промасливания. Общая стоимость модернизации гальванического производства (первый и второй этапы) составляет 797,6 млн. руб.

Новости по теме

В соответствии с договорными обязательствами выполнено изготовление, поставка и монтаж необходимого оборудования, в данный момент ведутся работы по установке программного обеспечения, пуско-наладка контрольной и исполнительной аппаратуры.

"Новое оборудование позволит существенно улучшить условия труда и повысить его производительность. Кроме того, мы исключим влияние человеческого фактора и возможные отклонения от заданных параметров технологических процессов. В конечном счете, введение новых гальванических линий в эксплуатацию повысит качество и экологичность выпускаемой продукции, что особенно важно для "Роствертола" в свете большой загрузки по государственному оборонному заказу и экспортным контрактам", – заявил генеральный директор холдинга "Вертолеты России" Андрей Богинский.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 73

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter