ЧЗПСН-Профнастил поставит крупную партию окрашенной рулонной стали для производителя Республики Казахстан

ЧЗПСН-Профнастил поставит крупную партию окрашенной рулонной стали для производителя Республики Казахстан

В конце февраля Челябинский завод ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» подписал крупный контракт на поставку рулонной стали с полимерным покрытием (окрашенной в стандартные цвета), для крупного производственного предприятия Республики Казахстан. ТОО «Тритон-М», основанная более 17 лет назад, является одним из ведущих местных производителей кровельных и фасадных материалов из металла. Компания ведет непрерывный производственный контроль на всех стадиях обработки металла – от исходного сырья до конечной продукции.

Выбор поставщика окрашенной рулонной стали был сделан исходя из критерия надежности, качества продукции и соблюдения сроков изготовления заказа. Валковый метод окраски металла по технологии «Coil Coating», используемый на производстве ПАО «ЧЗПСН-Профнастил”, позволяет получить равномерное, одинаковое по всей ширине полосы покрытие, а дополнительный грунтовочный слой увеличивает сопротивляемость коррозии и другим негативным воздействиям внешней среды.

Поставка продукции начнется в середине марта. Первая партия в количестве 250 т высококачественной окрашенной стали – лишь малая часть из общего объема заказа.

О том, какие тренды сегодня складываются на рынке сталей с покрытиями России и ближнего зарубежья, пойдет речь на 13-й Международной конференции "Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления", которая состоится 15-16 марта в Москве.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 217

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter