Улан-Удэстальмост | 05 марта 2018 г. | 14:30

Улан-Удэстальмост отключили от электричества за долги

Улан-Удэстальмост отключили от электричества за долги

1 марта Читаэнергосбыт отключил производственные корпуса компании «Улан-Удэстальмост» от электроэнергии в связи с неуплатой образовавшейся задолженности в размере более 41 млн руб. Фактически деятельность предприятия оказалась парализована. Электричество получала только котельная завода, которая отапливает близлежащие микрорайоны, сообщают местные СМИ

Претензии Читаэнергосбыта к производителю мостовых конструкций в связи с долгом в размере более 41 млн. руб. за потреблённую электроэнергию пока никак не отразились на деятельности Улан-Удэстальмоста.

По словам исполняющего обязанности генерального директора предприятия Ильи Ермакова, рабочие трудятся на своих местах в обычном режиме, предприятие работает практически в режиме полной загрузки.

"Предприятие работает в одну смену, при средней выработке в одну 1 тыс. т металлоконструкций. В настоящее время мы набираем кадры для того, чтобы перейти на работу в две смены", - уточнил он.

В 2018 г. Улан-Удэстальмост намерен произвести порядка 9,8 тыс. металлоконструкций. Кроме этого, прорабатывается вопрос о дополнительных объёмах производства в 3 тыс. т.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 94

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter