Американский производитель нержавеющей стали создал совместное предприятие с китайцами

Американский производитель нержавеющей стали создал совместное предприятие с китайцами
Американская компания Allegheny Technologies Incorporated (ATI) создала совместное предприятие (50:50) с китайской группой Tsingshan для производства нержавеющего листового проката шириной (60 дюймов) 1524 мм из полуфабрикатов, поставляемых китайской компанией.

В соответствии с бизнес-моделью СП, Tsingshan будет выплавлять на своем заводе в Индонезии, где она также производит рафинированный никель, нержавеющие слябы для отправки в США. Эти полуфабрикаты будут проходить дальнейшую обработку на предприятии ATI в штате Пенсильвания на стане горячей прокатки и линии прямого отжига и травления.

Как сообщает ATI, пробная прокатка показала высокое качество продукции. Компания рассчитывает начать поставки нержавеющего листа клиентам уже в первой половине 2018 г. По ее оценкам, использование индонезийских слябов позволит увеличить загрузку прокатного и финишного оборудования.

Продажи продукции, произведенной по данной цепочке, будут учитываться отдельно от прочего бизнеса ATI и составят доход совместного предприятия. Соглашение предусматривает раздел между партнерами операционной прибыли и генерируемого СП притока наличных.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 125

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter