УГМК , Оренбургский радиатор | 02 марта 2018 г. | 13:05

«Оренбургский радиатор» поставил продукцию Ростсельмаш

«Оренбургский радиатор» поставил продукцию Ростсельмаш

«Оренбургский радиатор» (входит в УГМК) изготовил новый алюминиевый блок радиаторов Т-780 Б для Ростсельмаш. Весь спектр предусмотренных испытаний изделием успешно пройден, результатом чего стало согласование к конвейерной поставке.

Блок радиаторов, изготовленный по алюминиевой технологии брускового типа Plate&Bar, заменит импортный аналог, используемый на зерноуборочном комбайне TORUM 780/750. Особенностью данного изделия является наличие 4-х секций, скомпонованных по фронтальной схеме, - секция для системы охлаждения двигателя внутреннего сгорания, секция для охлаждения наддувочного воздуха, масляная секция для гидротрансмиссии комбайна и масляная секция гидравлики. Новый блок радиаторов имеет достаточно большие габаритные размеры 1430 на 1444 мм.

«Опытные образцы нового блока успешно прошли стендовые и эксплуатационные испытания у заказчика, и изделие согласовано к конвейерной поставке. На сегодняшний день для Ростсельмаш мы производим порядка 7 тыс. единиц радиаторной продукции в год. В ближайшей перспективе и в течение года у нас запланирована отгрузка нескольких партий новых блоков радиаторов для одного из самых высокопроизводительных в мире роторных зерноуборочных комбайнов TORUM 780/750», – пояснил коммерческий директор «Оренбургского радиатора» Александр Геранькин.

По словам представителя Ростсельмаш, поставка новых алюминиевых блоков радиаторов станет хорошим продолжением совместного сотрудничества.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 185

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter