КамАЗ , автомобилестроение | 02 марта 2018 г. | 12:01

КАМАЗ передал 200 единиц техники транспортной компании

КАМАЗ передал 200 единиц техники транспортной компании

КАМАЗ поставил в лизинг 200 единиц автотехники транспортно-логистической компании «Ставрополь Авто-Транс». Клиенту переданы 100 автомобилей КАМАЗ-5490 NEO белого цвета и 100 полуприцепов ТОНАР.

Ставший предметом лизинга КАМАЗ-5490 NEO – магистральный тягач, завоевавший большую популярность на российском рынке и представляющий собой модернизированную версию флагмана нового модельного ряда. Внесённые в конструкцию автомобиля изменения направлены на повышение производительности, надёжности и удобства эксплуатации, что позволило значительно улучшить потребительские свойства новинки. Приобретённые автомобили оснащены двигателем Daimler OM457LA («Евро-5») мощностью 401 л.с., кабиной Daimler с пружинной подвеской и спальным местом, системой нейтрализации отработанных газов (AdBlue), автоматизированной коробкой передач ZF AsTronic, задним мостом Daimler HL6, системой контроля за давлением и температурой в шинах Continental TURE FLEET.

Автомобили оформлены с применением субсидии по государственной программе «Российский тягач», предполагающей скидку 12,5% на авансовый платёж. Полуприцепы переданы по программе льготного лизинга строительно-дорожной и коммунальной техники, по условиям которой клиентам предоставляется субсидия в размере до 10% от цены техники-предмета лизинга.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 247

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter