«ЮниФенс» открывает европейские рынки

«ЮниФенс» открывает европейские рынки

ООО «ЮниФенс» (дочерняя компания ОАО «Северсталь-метиз», метизный сегмент ПАО «Северсталь») успешно прошло сертификацию по международным стандартам системы менеджмента качества совместно с продуктовой линейкой и технологией производства панелей систем ограждения.

В течение 2017 года в сотрудничестве со специалистами ООО «КИПМЕТСЕРВИС» коллектив «ЮниФенса» участвовал в адаптации действующей системы управления и технологии выпуска продукции под требования международных стандартов. Эффективность процессов подтверждена сертификатом соответствия стандарту ISO 9001-2015. Финские эксперты VTT Expert Services по итогам аудита также подтвердили соответствие качества стальных проволочных сварных панелей производства «ЮниФенс» европейскому стандарту EN 10223-7. Оба сертификата позволят компании поставлять продукцию на европейский рынок.

Стальные проволочные сварные панели широко применяются для возведения ограждений различных видов и назначений. Они изготавливаются из оцинкованной проволоки. Для большей износостойкости дополнительно покрываются полимером. «ЮниФенс» поставляет заказчикам, как отдельные сетчатые панели, так и ограждения в комплекте. А также разрабатывает индивидуальные проекты с учетом особенностей рельефа и условий эксплуатации ограждений.

«Получение сертификатов соответствия международным стандартам качества наших стальных панелей и системы менеджмента качества компании – первый шаг к выходу на экспорт. Мы заложили прочную основу для дальнейшего развития. В планах сертификация и другой выпускаемой продукции. Мы будем повышать ее качество, чтобы соответствовать запросам самых требовательных клиентов и стать сильным игроком на международном рынке», – комментирует директор «ЮниФенса» Алексей Пахотин.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 224

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter