КУМЗ консолидировал активы

КУМЗ консолидировал активы

Каменск-Уральский металлургический завод (КУМЗ) приобрел доли в уставных капиталах компаний Aluminium Silicon Mill Products GmbH (ASMP, Швейцария), Aluminium Silicon Mill Products HK Ltd. (ASMP, Гонконг) в рамках принятой стратегии развития.

У КУМЗ и группы компаний ASMP давние партнерские связи. ГК ASMP является ключевым торговым и маркетинговым представителем завода, обладает консолидированным международным присутствием с торговыми представительствами в Швейцарии, США и Гонконге, имеет бренд стабильного поставщика первоклассной продукции, которая отвечает специфическим требованиям заказчиков.

Новости по теме

Приобретение предприятием долей в уставных капиталах ASMP позволяет установить прямой контроль над сбытом своей продукции на внешнем рынке,перевести партнерские отношения в новое качество и, по общей оценке, связано с планами по усилению рыночных позиций завода, снижением рыночных рисков.

Приобретение активов состоялось в период ввода в эксплуатацию на промплощадке КУМЗ нового прокатного комплекса, проектная мощность которого составляет 166 тыс. т и ориентирована на запросы высокотехнологичных отраслей экономики.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 132

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter