Король биатлона А. Шипулин, механик Уралэлектромеди и межкорпоративный кёрлинг - все мы вместе!

Король биатлона А. Шипулин, механик Уралэлектромеди и межкорпоративный кёрлинг - все мы вместе!

Антон Шипулин, биатлонист, Заслуженный мастер спорта России, олимпийский чемпион 2014 года, чемпион мира 2017 года в эстафете, шестикратный призер чемпионатов мира, отстраненный МОК от участия в Олимпиаде'2018, принял участие во всероссийской лыжной гонке "Лыжня России" в Екатеринбурге. Дистанцию в 10 километров чемпион пробежал за 22 минуты 44 секунды, оставив далеко позади других спортсменов-профессионалов и, конечно, любителей.

Механик транспортного управления АО "Уралэлектромедь" (входит в УГМК-Холдинг) Евгений Шарифгалеев также вышел на главный зимний старт Свердловской области.

- Мы бежали пять кругов по 2 км. Затылок Антона я видел до четвертого круга. Затем группа во главе с Шипулиным сделала рывок и разыграла медали. Своим результатом (23.34 мин.) я доволен, поскольку бежал с сильнейшими спортсменами страны, - рассказал Евгений Шарифгалеев.

Новости по теме

Уступить на лыжне 40 секунд лидеру - это обидно? Нет, если проиграл время олимпийскому чемпиону.

Встали на лыжню и чиновники.

- Сегодня "Лыжня России" - не просто праздник, - заявил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев после финиша. - Это выражение нашей поддержки российским олимпийцам, нашему Антону Шипулину, которого незаслуженно отстранили от Игр в Пхенчхане. И мой забег сегодня - в поддержку ему и всем ребятам.

Журнал Металлоснабжение и сбыт также участвует в акции поддержки наших олимпийцев: вместе с ведущими российскими компаниями (Альфа Банк, Мэйл.ру, Тинькофф Банк, МТС, ФАС России, Сбербанк, RT, ... и др.) присоединился к флэшмобу в социальных сетях, временно изменив свой логотип на странице ФБ. А 1 марта в честь первой российской олимпийской медали в истории кёрлинга будет проведен внутрикорпоративный турнир "Здравствуй, весна!" в одном из кёрлинг-клубов Москвы.

Фотогалерея к новости:

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 102

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter