ArcelorMittal заказывает прокатный стан для мексиканского меткомбината

ArcelorMittal заказывает прокатный стан для мексиканского меткомбината
Корпорация ArcelorMittal заказала зарегистрированному в Великобритании германо-японскому производителю металлургического оборудования Primetals Technologies новый прокатный стан для своего металлургического комбината ArcelorMittal Lazaro Cardenas, расположенного на тихоокеанском побережье Мексики.

Новый стан мощностью 2,5 млн. т в год позволит использовать слябы, выплавляемые на меткомбинате, для собственного производства горячекатаного проката. В настоящее время ArcelorMittal Lazaro Cardenas может выплавлять до 5,3 млн. т стали в год, используя в качестве сырья восстановленное железо (DRI), и выпускает до 3,8 млн. т слябов, которые, по большей части, экспортируются.

Благодаря запуску нового стана, запланированному на 2020 г., ArcelorMittal увеличит производство продукции с более высокой добавленной стоимостью в Мексике. Линия будет оснащена дрессировочным станом мощностью 650 тыс. т в год, что позволит получать на комбинате высококачественную продукцию для различных областей применения.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 100

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter