НЛМК , Группа НЛМК , Металл-экспо'2017 | 31 января 2018 г. | 07:05

Видео-интервью с генеральным директором Торгового дома НЛМК Романом Обрящиковым

Видео-интервью с генеральным директором Торгового дома НЛМК Романом Обрящиковым

Новолипецкий металлургический комбинат в конце прошлого года создал Торговый дом. Что сподвигло компанию на такой шаг? Об этом рассказал в интервью журналу МСС на площадке выставки Металл-Экспо рассказал генеральный директор Торгового дома НЛМК Роман Обрящиков.

"В 2018 г. планируем открыть не менее восьми складов по всей стране. У нас уже действуют склады в Подмосковье и Екатеринбурге. Сейчас активно движемся в сторону Волги — откроем склады в Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, затем в Перми и Уфе. Постепенно охватим всю страну в прибыльных для нас местах, а также там, где необходимо усилить наши позиции, -отметил Роман Обрящиков. - Мы намерены создать мобильную структуру, которую можно очень быстро развернуть или переместить при необходимости. Нам важно выстраивать быстрые и гибкие процессы — это один из ключевых постулатов Торгового дома. Мы принципиально не хотим вкладываться в строительство складов, покупать готовые сети. На данный момент сконцентрированы на том, чтобы максимально полно удовлетворить запросы наших потребителей за счет расширения сбытовой сети и развития онлайн-продаж".

Полную версию интервью читайте в январском выпуске издания.

Смотрите также видео-запись интервью

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 268

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter