рейтинг
"Металлоснабжение и сбыт",  июль-август (2009)

Без перерывов и выходных


М.  Гаделия (генеральный директор компании Вестмаркет Металл ) , И.  Вольхина (коммерческий директор компании Вестмаркет Металл )

В сложных экономических условиях особую важность приобретает лояльность потребителей к той или иной компании. И часто только преданность клиентов позволяет организации пережить кризис с наименьшими потерями. Руководители компании Вестмаркет Металл уверены, что такая лояльность не приобретается какими-то единичными действиями или краткосрочными акциями. Как утверждают генеральный директор М. Гаделия и коммерческий директор И. Вольхина, это требует постоянной и кропотливой работы без перерывов и выходных.

Уважаемый Малхази Макарович, как Вестмаркет Металл позиционирует себя на рынке?
Я бы сказал — уверенно! Вот уже более 10 лет мы являемся одним из крупнейших и надежных участников рынка строительного металлопроката. Даже в этих непростых условиях мы не прекратили работу ни с одним из наших поставщиков (это Северсталь, ЗСМК, НТМК, НСММЗ, БМЗ, ММЗ, НКМК).
Основные продажи в настоящий момент осуществляются с двух площадок в Москве, где мы комплектуем заказы любой сборности с предварительной резкой по желанию заказчика. Для доставки на стройплощадки используется собственный автотранспорт. Сегодня мы принимаем участие в таких проектах, как реконструкция Большого театра, возведение жилого комплекса «Академ-Палас» на проспекте Вернадского, комплекса «Москва-Сити», многофункционального административного комплекса на Мясницкой улице и т.д.
Также предлагаем нашим клиентам доставку продукции железнодорожным транспортом и комплектацию сборных вагонов по всей стране, можем обеспечить прямые поставки с металлургических комбинатов.

Уважаемая Ирина Николаевна, что, по вашему мнению, помогает компании оставаться одним из лидеров металлоторгового бизнеса?
Нашей сильной стороной является наличие квалифицированных кадров. По каждому направлению мы старались подобрать творческих и грамотных специалистов. Причем многие сотрудники работают с нами почти 10 лет — с момента основания фирмы. Даже в условиях кризиса мы никого не увольняли и не сокращали оплату труда.
Кроме того, компания в состоянии выполнять сложнейшие заказы за счет строго отлаженной структуры, работы складского комплекса и четкой логистики. Мы внимательно следим за соответствием качества и веса каждой партии отгружаемого металла требованиям заказчика. При необходимости, особенно при работе на новой стройплощадке, мы привозим свои электронные весы, чтобы доказать качество нашего обслуживания.
Мы постарались сделать взаимодействие клиентов с нашей компанией максимально комфортным: наши металлобазы работают допоздна и без выходных, доставка осуществляется в любое время суток, в нужное время и по указанному адресу. Я уверена, что все это говорит о нашей надежности, стабильности и ответственности.

115088, г. Москва,
ул. Шарикоподшипниковская, д. 4
Тел.: (495) 937-52-55, 646-11-77
www.westmarket.ru


В печатной версии страница №52  | Количество просмотров: 1495  |  Комментариев: 
Ваша оценка:  (Голосов: )

  Ваш комментарий
Ваше имя *
Текст *
  * Отмеченные поля необходимо заполнить