металлы для стройиндустрии
"Металлоснабжение и сбыт",  ноябрь (2009)

Казанские Стальные Профили: работа должна быть любимой!


Резеда  Яшагина (ООО «Казанские Стальные Профили» )

Сервисный металлоцентр Казанские Стальные Профили – один из крупнейших центров по продаже и переработке рулонной оцинкованной стали в регионе Поволжья. Основной акцент предприятием сделан на качество, эксклюзивность, востребованность и доступность выпускаемой продукции.

Главным событием в компании в этом году стало строительство новой производственной базы площадью 1,2 га. Место было выбрано не случайно, вдали от тесной городской застройки, в живописном уголке Татарстана. Территориальная близость к федеральной трассе М-7 (всего 500 м) является большим преимуществом, обеспечивающим удобство для клиентов, так как теснота и плотность городских дорог затрудняют транспортировку груза. Строительство идет в полную силу, и уже к концу года намечен пуск первой очереди.
Помимо производственных задач руководство компании заботится о здоровье коллектива, воспитании в нем дружбы и коллективной ответственности. В связи с этим было принято решение о строительстве зимней освещенной трассы для лыжных прогулок, тем более что этот год объявлен в Татарстане годом спорта. В здоровом теле — здоровый дух! Эта народная мудрость прижилась в нашей компании: зимой всем дружным коллективом встаем на лыжи, а летом, в честь празднования Дня металлурга, отдыхаем на Каме. С прошлого года функционирует детский спортивный клуб «Клуб выносливости КСП — лыжные гонки», учредителем которого стала компания Казанские Стальные Профили. Здесь все по-взрослому: свой устав, тренировки, соревнования и награды победителям.
Деловая жизнь компании тоже не стоит на месте. С учетом все возрастающих потребностей заказчиков создан проектный отдел, сотрудники которого предоставят полный дизайн-проект будущего здания с использованием легких стальных балок и другой продукции компании. В этом году запущена новая линия по производству ∑-образных профилей толщиной до 5 мм, область применения которых довольно широка. Металлочерепица «Испанская Сьерра» класса «Премиум», профнастил, фальцевая кровля, металлический сайдинг, профили для монтажа ГКЛ, армирующие профили, фасадные панели и кассеты, доборные элементы для кровли и фасадов — это основной сортамент выпускаемой продукции. Чаще всего в производстве используется оцинкованная сталь с покрытием полиэстер, но в последнее время на рынок успешно выходит алюмоцинковая сталь с покрытием Printech, имитирующим натуральные материалы, такие как патинированная медь, глина, дерево, бутовый камень.
Нашу продукцию знают во многих уголках страны: на юге (в Грозном и Махачкале), на севере (в Сургуте и Сыктывкаре) и даже далеко на востоке (в Петропавловске-Камчатском). Для большей доступности клиентов компания выбрала ежедневный режим работы, без выходных. Парк грузовых машин обеспечит доставку заказанной продукции во все регионы Российской Федерации.
Еще никому не удалось вывести точную формулу успеха, слишком много составляющих входит в это уравнение. Но известно точно, что желание добиться успеха, труд и любовь к своему делу — основа, без которой не решить эту задачку! 


420108, РТ, г. Казань, ул. Магистральная, д. 21
Тел./факс: +7 (843) 277-94-56 (57), 278-80-28, 278-88-50
E-mail: info@stalprof.ru www.stalprof.ru

Приглашаем на наш стенд №8G17 пав.2 зал 8 на выставке «Металл-Экспо’2009
»


В печатной версии страница №49  | Количество просмотров: 1185  |  Комментариев: 
Ваша оценка:  (Голосов: )

  Ваш комментарий
Ваше имя *
Текст *
  * Отмеченные поля необходимо заполнить