Участники «Металл-экспо’2009»
"Металлоснабжение и сбыт",  октябрь (2009)

Специальные Стали и Сплавы: направление на развитие


Семен  Сериков  (Генеральный директор ООО «Специальные Стали и Сплавы»)

Компания Специальные Стали и Сплавы начала свою деятельность в далеком 2000 г. За этот период она прошла сложный путь от рядового поставщика нержавеющего металлопроката до солидной, динамично развивающейся компании, которая хорошо оснащена как с технической, так и с материальной точки зрения. На данный момент она является трейдером мирового уровня с филиалами в России и за рубежом. Миссия компании – развитие рынка нержавеющих труб и сопутствующих материалов для монтажа трубопроводов и конструкций из труб в Российской Федерации и странах СНГ.

Основными принципами работы компании являются оптимальное сочетание цены и качества нержавеющего металлопроката, высокий уровень обслуживания и нацеленность на долгосрочные партнерские отношения с клиентами.
Компания располагает двумя сервисными металлоцентрами в Щелково (Московская обл.) и Челябинске, оснащенными по последнему слову техники; предоставляет своим покупателям широкий ассортимент металлопроката; оказывает комплекс дополнительных услуг по резке, сварке и упаковке продукции в защитную пленку, имеется собственный автопарк для оперативной доставки металлопроката.
В числе клиентов компании предприятия нефтехимической, атомной и пищевой промышленности, а также машиностроения и стройиндустрии. Поиск поставщиков осуществляется по всему миру, компания является партнером многих европейских и азиатских производителей.
Компания Специальные Стали и Сплавы — единственный эксклюзивный поставщик нержавеющих бесшовных труб производства Zhejiang Guobang Steel на территории России, стран СНГ и Балтии, однако популярность труб этого завода у конечных потребителей настолько велика, что некоторые недобросовестные импортеры пытаются ввезти на территорию РФ трубы этого завода (или под его маркой) всеми возможными способами. При покупке труб без сертификатов качества, выписанных на имя ООО «Специальные Стали и Сплавы», завод Zhejiang Guobang Steel не несет ответственности за свою продукцию на территории РФ. В разрешении Ростехнадзора единственным поставщиком указана компания Специальные Стали и Сплавы. Учитывая, что эти трубы используются на взрывопожароопасных и химически опасных производствах и объектах, мы вынуждены предупредить конечных потребителей, что использование фальсифицированной продукции может привести к тяжелым последствиям.
Преимущества завода Zhejiang Guobang Steel перед другими производителями очевидны:
- качество труб ничем не уступает европейским и российским аналогам, но благодаря новому современному оборудованию и оптимальной организации бизнес-процессов их стоимость гораздо дешевле;
- завод Zhejiang Guobang Steel является предприятием полного цикла — от выплавки трубной заготовки до получения готовой продукции, что позволяет контролировать качество выпускаемой продукции и быть гибким и оперативным в выполнении заказов;
- более чем четырехлетний опыт работы по российским стандартам качества и ориентированность предприятия на российский рынок дает ему преимущество перед китайскими производителями.
Поэтому, работая с компанией Специальные Стали и Сплавы, потребители могут быть уверены в точном соблюдении сроков поставки, широчайшем ассортименте предлагаемой продукции, доступных ценах и высоком качестве.
Дальнейшее развитие компании связано не только с расширением ассортимента и улучшением качества поставляемой продукции, но и с освоением перспективных бизнес-направлений. Компания всегда открыта для новых бизнес-идей.


В печатной версии страница №40  | Количество просмотров: 2091  |  Комментариев: 
Ваша оценка:  (Голосов: )

  Ваш комментарий
Ваше имя *
Текст *
  * Отмеченные поля необходимо заполнить