Участники

Производители (16) Поставщики (20) Партнеры (10) Простым списком

В категории «Производители» представлены участники конкурса, производящие чёрные и цветные металлы, прокат из них, трубы и метизы и другие виды металлургической продукции.

Страницы:  1 2
Дата подачи заявки: 03 Сентябрь 2018 года.
Название компании: Нытва, ОАО
Цель проекта: Корпоративный сайт создавался, чтобы стать визитной карточкой нашего предприятия. На сайте можно найти всю информацию о нас - история, награды, сертификаты, ассортимент выпускаемой продукции, новинки, акции, контакты, закупки и последние новости
Проголосовало 250 человек.
Дата подачи заявки: 28 Август 2018 года.
Название компании: Завод Металлических Сеток, ООО
Цель проекта: Сайт предприятия www.zms-setka.ru создан для увеличения известности бренда и информированности потребителя о возможностях ЗМС. На сайте можно найти всю информацию о производстве завода ЗМС и продукции, выпускаемой на высокоточном европейском оборудовании EVG. Вопросы, присылаемые на сайт, тщательно анализируются и освещаются в специализированной рубрике: Статьи. На Заводе Металлических Сеток ЗМС действует политика открытых дверей, поэтому посетители, непосредственно на сайте, могут ознакомиться с видео-презентацией и демонстрацией оборудования, а также с видео о применении продукции в деле. Например, следующие видео: "Пергоны: забор из габионов руками директора завода!", "Собрать забор из габионов своими руками? - Легко!"
Завод ставит и реализовывает задачу по созданию качественных и удобных для потребителя продуктов, в этой связи руководство завода тестирует выпускаемые продукты лично и выкладывает видео-отчеты на сайт ЗМС www.zms-setka.ru.
Официальные партнеры, у которых можно отгрузить продукцию завода в городах: Москва, Тула, Орел, Курск, Белгород, Сочи - указаны на сайте в разделе "Где купить?" на интерактивной карте.
Также посетителей сайта ждет большая фото галерея ЗМС.
Завод Металлических Сеток – ЗМС (Белгород) – предприятие по выпуску сеток сварных (кладочных, дорожных, арматурных, Волна), сеточных изделий, таких как: габионы, а также заборных решений (сварные панели 3d, пергоны).
Проголосовало 112 человек.
Дата подачи заявки: 28 Август 2018 года.
Название компании: НЛМК, ПАО
Цель проекта: Интернет-магазин nlmk.shop - это полноценная онлайн-система самообслуживания для компаний малого и среднего бизнеса, позволяющая оформлять заказы на продукцию от 4 тонн и без необходимости дополнительных процессов вне системы.

В интернет-магазине клиенты могут заказать свыше 17 тысяч наименований металлопродукции, включая сортовой прокат и метизы. Сервис дает возможность подбирать продукцию по техническим характеристикам и приобретать металл со складов производителя.

Интернет-магазин имеет простой и удобный интерфейс, который позволит максимально легко и быстро сформировать заявку на продукцию в различных форматах — по весу или по количеству единиц, а также выбрать условия поставки, упаковку и маркировку.

Онлайн-магазин демонстрирует покупателям прозрачный процесс ценообразования с учетом стоимости доставки, дополнительных услуг и сервисов, а также скидок. Просмотр цен на продукцию доступен как зарегистрированным, так и незарегистрированным пользователям.
Проголосовало 90 человек.
Дата подачи заявки: 23 Август 2018 года.
Название компании: УралЦветЛит, ООО
Цель проекта: Cоздать современный функциональный ресурс, максимально удобный для Пользователя, который будет надежной визитной карточкой нашего предприятия, расширит круг Потребителей производимой продукции и укрепит наши позиции на рынке.
Проголосовало 123 человек.
Дата подачи заявки: 20 Август 2018 года.
Название компании: УГМК-Сталь, ООО
Цель проекта: Объединить металлургические активы УГМК-Сталь на одном сайт. Представить УГМК-Сталь в интернете. До запуска нового сайта у Надеждинского металлургического завода был свой сайт 15 летней давности. У УГМК-Сталь был одностраничный сайт. У МЗ Электросталь Тюмени сайта не было. Объединить номенклатуру двух заводов. Создать инструмент сбора заявок через сайт.
Проголосовало 9850 человек.
Дата подачи заявки: 26 Июль 2018 года.
Название компании: Объединенная металлургическая компания, АО
Цель проекта: ОМК стала одной из первых металлургических компаний, начавших развивать промышленный туризм. Компания открыто показывает свое производство желающим. Гости со всей России едут посмотреть на современное металлургическое производство. Предприятие с прошлого года предлагает на выбор сразу три экскурсионных маршрута
- Созданный сайт visitvmz.omk.ru позволяет узнать о проекте, заводе и Выксе, а также записаться на экскурсию онлайн
- В результате с экскурсией на завод приезжали даже мексиканские футбольные болельщики

Сайт состоит из:
- Главная страница с удобным меню, функцией заказа обратного звонка и материалами СМИ о проекте + напоминание хэштега проекта #промтуризмвмз и ссылки на все аккаунты компании в социальных сетях
- Маршруты - детальный рассказ, как проходят экскурсии
- Календарь - расписание экскурсий
- Выкса - информация о великом городе металлургов и что еще в нем посмотреть, кроме завода
- Фото, видео - лучше один раз увидеть
- Отзывы - цитаты наших гостей
- Контакты - дополнительные вопросы и бронирование экскурсий
Проголосовало 87 человек.
Страницы:  1 2

В категории «Поставщики» представлены участники конкурса, поставляющие чёрные и цветные металлы, прокат из них, трубы и метизы и другие виды металлургической продукции: торговые компании и сервисные металлоцентры.

Страницы:  1 2
Дата подачи заявки: 02 Ноябрь 2018 года.
Название компании: Торговый Дом «Уралтрубосталь», ООО
Цель проекта: Складской комплекс ЧТПЗ запустил интернет-магазин. Платформа электронной коммерции внедрена в рамках программы повышения клиентского сервиса, которая предполагает развитие дополнительного канала продаж и расширение возможностей приобретения трубной продукции текущим и потенциальным клиентам со всей России. Интернет-магазин объединил трубную продукцию производства Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов.
В интернет-магазине Складского комплекса ЧТПЗ клиенту доступна информация по наличию и ценам трубной продукции на всех складах, реализована возможность оформления заказа и выбора способа доставки. В каталоге продукции выстроена удобная навигация по типам труб, региону и способу доставки, сортировка и фильтрация по любому параметру, а также представлена возможность переключения перерасчета продукции с тонн на метры.

Если необходимого количества трубной продукции нет на складе, клиент может оформить заказ в производство. Система автоматически пересчитает, какое количество продукции будет «под заказ». Чтобы завершить оформление и получить счет на оплату, клиенту предстоит зарегистрироваться в личном кабинете. В личном кабинете в режиме онлайн можно отследить статус заказа, посмотреть документы по каждому заказу и сформировать акт сверки на текущий момент, а при возникновении вопросов получить оперативный ответ персонального менеджера. Также в личном кабинете реализована возможность самостоятельной записи на погрузку в удобное для клиента дату и время.
Проголосовало 0 человек.
Дата подачи заявки: 02 Ноябрь 2018 года.
Название компании: Балтийская Металлургическая Компания, ООО
Цель проекта: Генерирование количества обращений через он-лайн площадку, формирование доступности покупки в других городах области.
- Увеличение В2С продаж.
- Создание дополнительного сервиса по заказу товаров не отходя от компьютера.
- Доступность для клиентов 24/7 (возможность сформировать счет и зарезервировать товар в любое время и любой день недели включая выходные)
- Увеличение объема реализации
- Формирование виртуальной витрины товаров (ассортимент товаров и услуг, предоставляемых группой компаний)
Основные функции и особенности:
- Формирование он-лайн заказов и резервов для клиентов, вне зависимости от времени работы офиса.
- Осуществление продаж через интернет - коммуникации, без визита в точку продаж
- Виртуальная витрина товаров и услуг группы компаний (с остатками обновляющимися в режиме он-лайн)
- Продвижение новых групп товаров посредством маркетинговых мероприятий
- Формирование портрета клиентов
Особенности: интернет-магазин - металлопрокат39 продает не только товары, но так же и услуги по первичной обработке металла, это единственный интернет - магазин в регионе оказывающие подобные услуги.
Возможно услуги доставки металлопроката и др. товаров группы компаний на строительные площадки, так же возможно удаленная оплата.


Проголосовало 1 человек.
Дата подачи заявки: 02 Ноябрь 2018 года.
Название компании: КЛАУЕ Риветс, ООО
Цель проекта: Автоматизация обработки заявок клиентов, увеличение КПД менеджеров по продажам, автоматическое формирование счетов в 1С, сокращение времени работы на информирование по остаткам и ценам.
Проголосовало 2 человек.
Дата подачи заявки: 01 Ноябрь 2018 года.
Название компании: ПКФ "ДиПОС", ООО
Цель проекта: Основная цель сайта в данный момент – визитная карточка, мы хотим поработать над имиджем компании, а сайт будем использовать как основной источник информации о бренде.
Т.о., основная цель редизайна – сделать удобный источник информации о всех филиалах нашей компании для Клиентов, создать положительный имидж надежного поставщика и производителя.

Особенности: облако тэгов, раздел "Сферы применения", раздел "Производство", Раздел "История компании".
Проголосовало 1 человек.
Дата подачи заявки: 01 Ноябрь 2018 года.
Название компании: Сибресурс-Екатеринбург, ООО
Цель проекта: Создание благоприятного представления о компании,путем создания современного сайта,с оригинальным дизайном
Проголосовало 1 человек.
Дата подачи заявки: 01 Ноябрь 2018 года.
Название компании: БВБ-Альянс, ООО
Цель проекта: Cоздать удобную платформу для потребителей металлопродукции с помощью которого просто и легко сделать заказ и пользоваться сервисом нашей компании.
Проголосовало 1 человек.
Дата подачи заявки: 30 Октябрь 2018 года.
Название компании: Крафт групп
Цель проекта: Создание эффективного интернет-ресурса для потенциальных и существующих клиентов и партнеров компании, с удобной версткой, адаптированной к любым мобильным устройствам. Наш сайт формирует представление о деятельности компании, ее возможностях, выгодах, предлагаемой продукции и услугах.
Особенностью сайта "Крафт групп" является его уникальный дизайн, актуальная информация, а также легкое управление.
Проголосовало 3 человек.
Дата подачи заявки: 29 Октябрь 2018 года.
Название компании: НПП Техэнергопром, ООО
Цель проекта: Создание представительского корпоративного сайта, на котором клиент сможет получить всю интересующую его информацию о компании, ознакомится с услугами и товарами, а также получить справочный материал по продукции, реализуемой компанией.
Проголосовало 25 человек.
Дата подачи заявки: 24 Октябрь 2018 года.
Название компании: Ариэль Металл, АО
Цель проекта: Ребрендинг компании, повлек за собой изменения и сайта. Новый сайт создавали как платформу для взаимодействия с клиентом. Уникальная система формирования заказа, поиска и подбора актуальных позиций, информация наличия или сроков поставки и другие удобные сервисы. Современный и легкий интерфейс. Информация для клиентов, поставщиков, партнеров и соискателей.
Проголосовало 253 человек.
Дата подачи заявки: 24 Октябрь 2018 года.
Название компании: SuperBau LTD
Цель проекта: Информационный портал максимально раскрывавший характеристики каждой отдельной позиции с возможностью размещения заказа с металлообработкой.
Проголосовало 6 человек.
Страницы:  1 2

В категории «Партнеры» представлены участники конкурса, потребляющие и перерабатывающие металлопродукцию для производства металлоконструкций, металлоизделий, фланцев, запорной арматуры, литья и др. изделий из чёрных и цветных металлов, поставщики сырья и ломов и др.

Дата подачи заявки: 26 Октябрь 2018 года.
Название компании: Grand Line
Цель проекта: Изначально расчет и выбор кровли сложная задача, создавая наш интернет-магазин мы думали как для конечного потребителя упростить все и помочь ему оценить стоимость его проекта не выходя из дома.
Так появился наш первый продукт - калькулятор кровли https://www.grandline.ru/roofcalc/
Сейчас он позволяет сделать расчет простых кровель, которых большинство и получить результат с реальными размерами необходимых листов и комплектующих. При этом он учитывает все необходимые нахлесты и технологические запретные длины, поможет определиться с софитами и утеплением если оно необходимо.

Дальше мы начали разработку других калькуляторов, сейчас у нас в портфеле 4 продукта:
- калькулятор кровли;
- калькулятор ограждений из профнастила и штакетника;
- калькулятор водостока;
- калькулятор модульных ограждений, который позволяет нарисовать свой участок именно той формы что у вас есть и сделать все необходимые расчет.
Проголосовало 1 человек.
Дата подачи заявки: 24 Октябрь 2018 года.
Название компании: УК РОМЕК, ООО
Цель проекта: Представление полной и достоверной информации о компании, существующем ассортименте товаров, предоставляемых услугах, для этого на сайте представлены всем пользователям материалы (документы, сертификаты, фото-, видеоматериалы, каталоги продукции), необходимые для формирования правильного представления о возможностях нашей компании.
Повышение эффективности взаимодействия компании с клиентами, на сайте можно воспользоваться чатом, виджетом для обратной связи с клиентом (заказ звонка и офлайн-форма), e-mail.
Проголосовало 11 человек.
Дата подачи заявки: 23 Октябрь 2018 года.
Название компании: ИНДУСТРИЯ, ООО
Цель проекта: Создавая мощный интерактивный инструмент взаимодействия как с постоянными, так и с потенциальными клиентами, наша компания преследовала решение пяти главных задач с помощью всемирной паутины:

- создание бренда компании и его развитие;
- привлечение новых потребителей;
- увеличение чистой прибыли;
- минимизация затрат и оптимизация бюджета;
- обслуживание клиентов онлайн.
Проголосовало 122 человек.
Дата подачи заявки: 15 Октябрь 2018 года.
Название компании: Алюминиевая Ассоциация
Цель проекта: Сайт Алюминиевой Ассоциации служит информационным и коммуникационным каналом связи между компаниями, входящими в состав Ассоциации, журналистами, представителями алюминиевой и смежных отраслей, а также остальными посетителями. Сегодня при помощи сайта Ассоциации можно получить информацию как об отрасли в целом, так и о деятельности компаний-членов Ассоциации, запросить требуемые контакты или продукцию, ознакомиться с ближайшими мероприятиями, проходящими под эгидой Ассоциации.
Проголосовало 9 человек.
Дата подачи заявки: 10 Октябрь 2018 года.
Название компании: Оланд Промтехмонтаж, ООО
Цель проекта: Сайт является торговой площадкой, объединяющей продавцов и покупателей металлопродукции. Функционал сайта позволяет ускорить процесс общения покупателя и поставщика, собрав всю историю на одной площадке. Покупатель размещает заказ на приобретение металлопродукции, с указанием всех деталей закупки (наименование продукции, технические характеристики, кол-во, условия оплаты, условия поставки итд). Зарегистрированный на сайте Metalia.ru Поставщик, получает уведомление о наличии заявки и переходит на сайт Metalia.ru и оставляет предложение. Покупатель выбирает оптимальное по условиям предложение и заключает сделку.

Коммуникация Покупателя и Поставщика возможна как через сайт (в виде чата), так и вне сайта. При коммуникации через сайт менеджменту компании Поставщика доступна вся переписка с Покупателем для контроля эффективности деятельности менеджера по продажам (например, можно контролировать качество составления предложения, скорость ответа на вопросы покупателя и прочее).

Среди функционала в разработки находятся :
- система рейтингов - где участники сделки смогут выставлять друг другу оценки по результатам транзакции,
- система проверки надежности контрагентов - такая оценка поможет определить ненадежных контрагентов / контрагентов с высокими рисками (финансово нестабильных, с налоговыми или юридическими рисками) и принять меры по защите от таких рисков.
Проголосовало 9 человек.
Дата подачи заявки: 21 Сентябрь 2018 года.
Название компании: АЛМЕТА, ООО
Цель проекта: Основная цель проекта в выводе на рынок новое/неосвоенное направление в архитектурных системах и вывод на новый уровень качества систем компании. Глобальная цель создания продукта, его презентации и продвижения заключалась в унификации защитных систем ограждения, а также описание проблемы безопасности и пути её решения благодаря нововведениям компании в данной сфере.
Проголосовало 191 человек.
Дата подачи заявки: 13 Сентябрь 2018 года.
Название компании: Электрощит-Стройсистема
Цель проекта: Улучшить коммуникацию с существующими и потенциальными клиентами компании путем открытия, актуализации и легкого доступа к интересующей информации. Получение обратной связи.
Проголосовало 3979 человек.
Дата подачи заявки: 03 Сентябрь 2018 года.
Название компании: Нытва, ОАО
Цель проекта: Интернет-магазин "Мир ложек" - это структурное подразделение ОАО "Нытва", одного из крупнейших производителей столовых приборов и кухонных принадлежностей. Создан для увеличения розничных продаж.
Проголосовало 90 человек.
Дата подачи заявки: 23 Август 2018 года.
Название компании: Дельта Трафо, ООО
Цель проекта: Корпоративный сайт, созданный для клиентов, описывающий основные направления деятельности предприятия
Проголосовало 11 человек.
Дата подачи заявки: 23 Август 2018 года.
Название компании: Завод металлоконструкций Северо-Запад, ООО
Цель проекта: Cоздание сайта являлось и является получение стабильно растущего притока заявок с сайта на все услуги, связанные с изготовлением металлоконструкций.
Так же благодаря сайту мы завоевываем доверие наших потенциальных клиентов и партнеров, которые видят в нас крупную, многопрофильную и серьезную организацию. Мы максимально наполнили сайт самым полезным функционалом и продолжаем тестировать и внедрять новые функции. Например, калькуляторы расчета стоимости металлоконструкций или доставки. Особенностью сайта является очень большое его наполнение. Товары, категории, разделы, новости, блог, материалы для скачивания. Все это приносит сайту большой поток заинтересованных посетителей, часть из которых конвертируется в заказчиков.
Проголосовало 876 человек.
Производители (металлургические предприятия)
Партнеры (машиностроители, металлообработчики, литейщики, производители металлоконструкций, инструмента, оснастки, поставщики  сырья и ломов и др.)
Поставщики (торгово-производственные компании и СМЦ)
 Вне конкурса
(заявившиеся, но не соответсвующие условиям участия)