Участники

Производители (0) Поставщики (3) Партнеры (0) Простым списком



В категории «Поставщики» представлены участники конкурса, поставляющие чёрные и цветные металлы, прокат из них, трубы и метизы и другие виды металлургической продукции: торговые компании и сервисные металлоцентры.

Дата подачи заявки: 17 Июль 2018 года.
Название компании: Сбытовая сеть "МЕТАЛЛ_МАРКЕТ"
Цель проекта: Cоздание клиентам и партнёрам (в т.ч. потенциальным) максимально комфортных условий для эффективного получения на сайте всеобъемлющей информации об интересующих их товарах (ассортимент > 10 000 металлопозиций и не только), услугах и непосредственно о самой компании «МЕТАЛЛ-МАРКЕТ».
Для этого наш сайт предлагает удобный, эргономичный и наглядный каталог для выбора продукции (с актуальной, автоматически обновляемой информацией по наличию продукции и ценам на неё на складах в г. Самаре и Тольятти, с возможностью выбора клиентом категории цен опт/розница и города) и быстрого заказа продукции через механизм «корзины». Для получения оперативной связи с менеджерами и другими специалистами компании посетители могут заполнять различные формы по размещению запросов, заказов и вопросов (через специальные формы и сервис онлайн-консультанта). Сайт создан на платформе «1С-Битрикс», имеет адаптивную вёрстку (под различные, в т.ч. любые мобильные устройства), защищённый HTTPS-протокол передачи данных (SSL-сертификат), «умный поиск» по товарам сайта, внедрённую технологию «композитный сайт».
Проголосовало 1 человек (0 сегодня).
Дата подачи заявки: 16 Июль 2018 года.
Название компании: ООО "ПроМет М"
Цель проекта: Цель одна - показать реальное наличие ассортимента на складе и планируемое реальное поступление (металл из производства). Обновление склада каждый понедельник в 8.00
Проголосовало 1 человек (0 сегодня).
Дата подачи заявки: 11 Июль 2018 года.
Название компании: ООО "Спецпромрезерв"
Цель проекта: Цель создания - представительство компании в сети. Особенности - облегченная навигация по разделам сайта. Расширенное описание продукции через отдельные страницы вложения.
Проголосовало 1 человек (0 сегодня).


Производители (металлургические предприятия)
Партнеры (машиностроители, металлообработчики, литейщики, производители металлоконструкций, инструмента, оснастки, поставщики  сырья и ломов и др.)
Поставщики (торгово-производственные компании и СМЦ)
 Вне конкурса
(заявившиеся, но не соответсвующие условиям участия)