Участники

Производители (1) Поставщики (10) Партнеры (3) Простым списком

В категории «Производители» представлены участники конкурса, производящие чёрные и цветные металлы, прокат из них, трубы и метизы и другие виды металлургической продукции.

Дата подачи заявки: 30 Июнь 2017 года.
Название компании: Северсталь, ПАО
Цель проекта: Внедрение лучшего интернет магазина как для клиентов, так и для компании
Проголосовало 41 человек (0 сегодня).

В категории «Поставщики» представлены участники конкурса, поставляющие чёрные и цветные металлы, прокат из них, трубы и метизы и другие виды металлургической продукции: торговые компании и сервисные металлоцентры.

Дата подачи заявки: 12 Июль 2017 года.
Название компании: Крафт групп, ООО
Цель проекта: Наш интернет-портал призван познакомить потенциальных клиентов с каталогом реализуемой продукции и услугами компании. Узнать актуальные цены, найти контактные данные и схемы проезда к офисам и складам, почитать последние новости из жизни компании, начать сотрудничество, или просто приобрести необходимую продукцию, посмотреть, как выглядит менеджер, с которым Вы работаете и даже ознакомиться со списком актуальных на сегодняшний день вакансии - все это можно сделать на сайте компании Крафт групп.
Проголосовало 6 человек (0 сегодня).
Дата подачи заявки: 04 Июль 2017 года.
Название компании: Сталь-Про, ООО
Цель проекта: Интернет-магазин металлопроката и услуг обработки металла. Обширный каталог фасонного и сортового проката. Цены, наличие и дополнительные услуги.
Проголосовало 18 человек (0 сегодня).
Дата подачи заявки: 04 Июль 2017 года.
Название компании: РОСМЕТ, ООО
Цель проекта: Главная цель нашего сайта - формирование у клиента представления о деятельности компании, ее возможностях и предлагаемой продукции. В начале 2017 года, проанализировав статистику сайта, мы запустили мобильную версию сайта, разместив 3 основных раздела "Позвонить" , "Заказать звонок" и "Оставить заявку" в верхней части сайта, которые в один клик позволяют получить всю необходимую информацию о продукции и услугах компании. Данные решения позволили увеличить число обращений с сайта на 35% и самое главное - мы стали удобнее и ближе для наших клиентов.
Проголосовало 48 человек (0 сегодня).
Дата подачи заявки: 30 Июнь 2017 года.
Название компании: НОВЬСТАЛЬ, ООО
Цель проекта: Показать работу компании, предложить клиентам полную информацию по наличию продукции и ее ценам.
Проголосовало 52 человек (2 сегодня).
Дата подачи заявки: 29 Июнь 2017 года.
Название компании: Металл Комплекс, ООО
Цель проекта: Улучшение коммуникаций с потребителями и донесение основных преимуществ работы с нами.
Проголосовало 22 человек (0 сегодня).
Дата подачи заявки: 29 Июнь 2017 года.
Название компании: "МеталлСибТрейд" - Российская металлоторговая компания, ООО
Цель проекта: "Сайт - это полной отражение компании "МеталлСибТрейд", наша правая рука" - именно поэтому мы постарались вложить в него свой не малый багаж знаний. Мы надеемся, что наш интернет ресурс, будет отвечать всем современным нормам рынка. Основная цель создания интернет ресурса это 2-х стороннее общение с Клиентом. Основные функции, которые должен дать функционал сайта - выбор в пользу верного решения, а также помощь в продвижении компании на рынке металлоторговых взаимоотношений. Доверительные взаимоотношения, качественный сервис, полное погружение в рабочие процессы, помогают нам предлагать эффективные решения, которые так важны нам и нашим партнерам. Сайт адаптивен с любых устройств от телефона до стационарного компьютера.
Проголосовало 187 человек (1 сегодня).
Дата подачи заявки: 29 Июнь 2017 года.
Название компании: ИРиТ, ООО
Цель проекта: Цели : Продажа трубной продукции.
Проголосовало 29 человек (0 сегодня).
Дата подачи заявки: 29 Июнь 2017 года.
Название компании: ПЦ Гефест, ООО
Цель проекта: Создание постоянного потока целевого трафика для реализации складской номенклатуры. Привлечение новые потребителей для реализации продукции под заказ. Своевременное уведомление о проводимых акциях. Уменьшение нецелевых обращений. Создание имиджа надежного поставщика.
Проголосовало 22 человек (0 сегодня).
Дата подачи заявки: 29 Июнь 2017 года.
Название компании: Балтийская Металлургическая Компания, ООО
Цель проекта: Целью сайта является продвижение продукции Балтийской Металлургической Компании в Калининградской области, а также создание максимально комфортных условий для вхождения в сделку. Для этого мы используем несколько форм заявки на продукцию, виджеты "обратного звонка", чаты и Skype. Кроме того, сайт обладает современным дизайном, комфортен при просмотре с мобильных устройств и планшетов без дополнительной адаптации.
Проголосовало 33 человек (0 сегодня).
Дата подачи заявки: 28 Июнь 2017 года.
Название компании: Трубная Компания "АЛЬФА", ООО
Цель проекта: Цель создания проекта Трубной Компании "АЛЬФА" - это: 1. Стать Поставщиком стальных труб №1 в России 2. Довести до совершенства систему посреднических услуг в сфере поставок стальных труб на территории России. 3. Дать возможность и альтернативу всем строительным и другим Компаниям России приобретать стальные трубы не только с заводов производителей, но и от частных компаний по конкурентно низкой цене.
Проголосовало 158 человек (0 сегодня).

В категории «Партнеры» представлены участники конкурса, потребляющие и перерабатывающие металлопродукцию для производства металлоконструкций, металлоизделий, фланцев, запорной арматуры, литья и др. изделий из чёрных и цветных металлов, поставщики сырья и ломов и др.

Дата подачи заявки: 17 Июль 2017 года.
Название компании: Сервис MetMet.ru
Цель проекта: Показать наличие и цены на металлопрокат только у проверенных поставщиков в одном месте. На данный момент в базе более 400 проверенных поставщиков металлопроката. Мы хотели создать площадку, на которой любой пользователь смог бы найти нужный ему металлопрокат у самого выгодного поставщика, и быть уверенным, что все поставщики проверены и его никто не обманет. Поэтому мы очень тщательно подходим к выбору поставщиков и выбираем их по нескольким основным критериям: обязательное наличие собственного склада, отсутствие исков к компании, положительная репутация. Пожалуй, основная функция - это поиск необходимого металлопроката сразу у всех поставщиков. Не нужно никого обзванивать или искать прайсы у них на сайте. Мы консолидировали все в одном месте. Особенностью и отличием нашего ресурса от других аналогичных сервисов мы считаем отсутствие перекупщиков и недобросовестных поставщиков. К нам нельзя попасть просто за деньги, как это делают другие. Мы размещаем поставщиков бесплатно, но только надежных.
Проголосовало 702 человек (80 сегодня).
Дата подачи заявки: 29 Июнь 2017 года.
Название компании: УК "Ромек", ООО
Цель проекта: Основными целями создания интернет - проекта компании РОМЕК являются: 1. Поддержка старых, а также установление новых деловых отношений на рынке. 2. Распространение информации о компании, о ее деятельности, для этого на сайте представлены всем пользователям материалы (документы, сертификаты, фото-видеоматериалы, каталоги продукции), необходимые для формирования правильного представления о возможностях нашей компании. 3. Стать «своей» компанией для клиентов, которая всегда онлайн, получать исчерпывающую консультацию на сайте, для этого был сделан адаптивный веб-дизайн, обеспечивающий правильное отображение сайта на различных устройствах, на сайте можно воспользоваться чатом, виджетом для обратной связи с клиентом (заказ звонка и офлайн-форма), e-mail.
Проголосовало 42 человек (1 сегодня).
Дата подачи заявки: 29 Июнь 2017 года.
Название компании: Гофросталь, ЗАО
Цель проекта: Сайт компании был кардинально обновлен для того, чтобы применить самые современные технологии и дизайн-решения для наилучшего представления предприятия клиентам. Данный сайт имеет два основных назначения: ознакомление действующих и будущих партнеров с информацией о продукции, завершенных объектах, истории и работе организации, а также обеспечение связи заказчиков со специалистами предприятия, готовыми ответить на любой вопрос о ЗАО "Гофросталь".
Проголосовало 49 человек (0 сегодня).
Производители (металлургические предприятия)
Партнеры (машиностроители, металлообработчики, литейщики, производители металлоконструкций, инструмента, оснастки, поставщики  сырья и ломов и др.)
Поставщики (торгово-производственные компании и СМЦ)
 Вне конкурса
(заявившиеся, но не соответсвующие условиям участия)