Глубокая переработка пшеницы в России

ГЛАВА 1. НАПРАВЛЕНИЯ МИРОВОЙ ТОРГОВЛИ.

1.1. Пшеничный крахмал.

1.2. Пшеничная клейковина.

1.3. Глюкоза и глюкозные сиропы.

1.4. Сорбит.

1.5. Аскорбиновая кислота.

ГЛАВА 2. РЫНОК НАТИВНЫХ КРАХМАЛОВ.

2.1. Объем и структура рынка.

2.2. Анализ конкурентной среды.

2.3. Характеристика внутреннего производства.

2.4. Импортные поставки.

2.5. Анализ цен.

2.6. Анализ потребителей.

2.7. Прогноз развития рынка.

ГЛАВА 3. РЫНОК МОДИФИЦИРОВАННЫХ КРАХМАЛОВ.

3.1. Объем и структура рынка.

3.2. Анализ конкурентной среды.

3.3. Характеристика внутреннего производства.

3.4. Возможности замещения импортных поставок.

3.5. Анализ цен.

3.6. Анализ потребителей.

3.7. Прогноз развития рынка.

ГЛАВА 4. РЫНОК КЛЕЙКОВИНЫ.

4.1. Объем и структура рынка.

4.2. Анализ конкурентной среды.

4.3. Характеристика внутреннего производства.

4.4. Возможности замещения импортных поставок.

4.5. Экспортные поставки.

4.6. Анализ цен.

4.6. Анализ потребителей.

4.7. Прогноз развития рынка.

ГЛАВА 5. РЫНОК АМИНОКИСЛОТ.

5.1. Объем и структура рынка.

5.2. Анализ конкурентной среды. Характеристика внутреннего производства.

5.3. Возможности замещения импортных поставок.

5.4. Анализ цен.

5.5. Анализ потребителей.

5.6. Прогноз развития рынка.

ГЛАВА 6. РЫНОК ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫХ СИРОПОВ.

6.1. Объем и структура рынка.

6.2. Характеристика внутреннего производства.

6.3. Возможности замещения импортных поставок.

6.4. Анализ цен.

6.5. Анализ потребителей.

6.6. Прогноз развития рынка.

ГЛАВА 7. РЫНОК ГЛЮКОЗЫ.

7.1. Объем и структура рынка.

7.2. Характеристика внутреннего производства.

7.3. Возможности замещения импортных поставок.

7.4. Анализ цен.

7.5. Анализ потребителей.

7.6. Прогноз развития рынка.

ГЛАВА 8. РЫНОК СОРБИТА И СОРБОЗЫ.

8.1. Объем и структура рынка.

8.2. Характеристика внутреннего производства.

8.3. Возможности замещения импортных поставок.

8.4. Анализ цен.

8.5. Анализ потребителей.

8.6. Прогноз развития рынка.

ГЛАВА 9. РЫНОК АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ.

9.1. Объем и структура рынка.

9.2. Характеристика внутреннего производства.

9.3. Возможности замещения импортных поставок.

9.4. Анализ цен.

9.5. Анализ потребителей.

9.6. Прогноз развития рынка.

ГЛАВА 10. РЫНОК ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ.

10.1. Объем и структура рынка.

10.2. Характеристика внутреннего производства.

10.3. Возможности замещения импортных поставок.

10.4. Анализ цен.

10.5. Анализ потребителей.

10.6. Прогноз развития рынка.

ГЛАВА 11. РЫНОК МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ.

ГЛАВА 12. РЫНОК СИРОПОВ.

Организация: Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
Эл. почта:
Телефон: 84992464098
Веб сайт: http://akpr.ru/rep.php?id=1798
Добавлено: 14 июня 2019 г.
Объявление не соответствует тематике?
Пожалуйся администратору