Комментарии к "А был ли тигр?"

Фаня, редактор настроения

Редактор настроения
 
25 Декабрь 10:44

А был ли тигр?

Мировая пресса повязла в дискуссии: какой год на дворе? Споры идут вокруг структуры грядущего и цвета: белый или желтый тигр наступает, металлический или еще какой? Кончайте Вы, друзья, играть в эти игрушки, вроде в православной ведь стране живете! Лично мне достаточно простого знания о том, что рано или поздно все мы окажемся под пятой китайского тигра ...



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.


Комментарии

  • Я тоже очень удивляюсь нашим людЯм - никак не могут определиться во что им верить.

    Ну объясните мне, как вера в Бога может соседствовать с приметами, походами к магам-волшебникам, фен-шуем и прочими оккультными штуками.

  • если честно, я хоть и семи пядей во лбу, но объяснить не могу. я сама, хоть и православная сибирячка, но к магии испытываю литературную слабость, особенно к френду булгаковскому коту Бегемоту (неделю ждала - когда ж меня кто-нить поправит: Фаня, какая ты неграмотная филологичка! кота зовут не Фагот, а Бегемот! никто не поправил - респект, все, значит, очень умные, помнят, что Бегемотик-то наш - кот-оборотень, а значит и в Фагота ему перевоплотиться и в самого Михал Афанасьича - плевое дело!), кроме того, была я как-то на сеансе фэн-шуя (об это, спасибо, за подсказку - напишу при случае отдельно, обсмеетесь с этих аферистов!), а когда в конце июня наши металлоторговцы путешествовали по Якутии - то да, наблюдали там и шаманство и оккультизм чистой воды. Меня, к счастью, туда не повезли в котомке, так что не знаю-не соприкасалась, тьфу-тьфу-тьфу!

    (вместо мяу)

    • 0
    • Фаня, редактор настроения
    • 25 декабря 2009 г.   11:13
    • ответить