Фаня, редактор настроения

Редактор настроения
 
12 Март 19:06

Нью-Йорк вместо Норильска

То, что Прохоров не достроил в Норильске, он построит в Нью-Йорке, а именно "Михаил Прохоров построит стадион в Нью-Йорке". 

В Нью-Йорке в четверг состоялась торжественная церемония закладки первого камня в основание будущего стадиона "Барклайс-центр" (Barclays), одним из ключевых инвесторов которого является глава группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров, рапортует РИА Новости.

При чем тут Норильск и Нью-Йорк? А при том, что несколько лет назад мне, кошке Фане, удалось побывать в Норильске и увидеть две стройки века - стадион Заполярник и будущий комплекс Арена-Норильск. Надо сказать, что в Норильске нет крупных сооружений спортивных и развлекательных. И делать там людям нечего, кроме как пить далеко не молоко
Мне говорили, что когда шли переговоры с городскими властями о месте строительства комплекса Арены-Норильск, местные аборигены жители возмущались - как, нашу единственную площадь, на которой проходят все массовые мероприятия, застроить этой дурой-бандурой? Нет, дело-то, конечно, нужное. Но господин Прохоров покинул NN и Норильск, все его начинания пошли там прахом. Комплекс, насколько я знаю, заморожен. Люди, которые в компании занимались курированием строительства, также были изгнаны ушли. Ушли, видимо, с Прохоровым, коли теперь в америках строят стадионы, Ага, давайте, стройте, пусть жители солнечной америки занимаются спортом! В добрый путь! Да, я такая.

 
теги: группа ОНЭКСИМ
комментарии: 0 | прокомментировать
количество просмотров: 76
записи по теме:

Комментарии


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.