Фаня, редактор настроения

Редактор настроения
 
22 Декабрь 18:20

Синхронизация

Или синхронность? Не, я же не про пловчих…

Всю ночь проковырялась в настройках твиттера. Черта-с wдва0! Как и в случае с Нонькиным фейсобуком (книжкой бы ему по интерфейсу) – не получается опять единовременно раскрывать свои мысли и там, и тут – злые силы ограничивают доступ к графоманским залежам щедрот моей души (на заметку Репортерам без границ!).

У нас седня в редакции – конфа онлайновская с тремя крутыми юрконторами:

А) нажаловаться на злые силы;

Б) спросить у Данилы, как это Женич одновременно ухитряется подавать видеосигнал и на рутьюб, и на сайт МСС, умелец-то наш;

С) спросить у юристов, что у них все конторы по фамилиям называются - они что, других слов не знают?

Гля-ка: «Яковлев и партнеры», «Николаев и партнеры», «Князев и партнеры» .. а есть еще «Падва и», «Резник…»… главное, ничего бы там наши не перепутали в прямом эфире, сдуру ума не брякнули чего лишнего, и не призвали бы, например: зарезать, зарезать падлу! (Ну как помните дебют Набокова на театральных подмостках? Ему всего-то и надо было в пьесе -выйти и сказать: «Барышня приехали», но он так долго переживал, входил в роль, что вбежав на сцену, заявил: «Барышня не приехали! Ее по дороге зарезали!»)  

А.. Кажись, я поняла. Для них, небось, авторитет, вес, общественная значимость, реноме, репутация, ЛОМовство (не путать с кумовством!), то есть лидерство общественного мнения, словом, имидж для них – все, юриспруденция – ничто (ну, или почти ничто!).

Посмотрим. мяу

 

Комментарии


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.