Фаня, редактор настроения

Редактор настроения
 
16 Февраль 10:33
Дмитрий Кропивницкий

Кофе, ностальгия и солнце

Хряпнула родного бразильского кофейку! … вернулась только что в прекрасно-треклятый финский отель. Пустынно, бар простаивает, интурист снега испугался. Навалила грусть-тоска, почти ностальгия. Все уехали, а я осталась. Тоже хочу домой: в Москву, в Москву, в Москву! Чуть всерьез не разревелась, поднявшись в номер. Задела хвостом пакет, сунулась мордой – а там раздатка, остатки роскоши от конференции. Пролистала родной журнала, а там на последней странице – кофе! Уф ты, надо срочно дербалызнуть с горя! 

Сильно понравился кофе, прикрепленный к обложке февральского номера МСС. Как известно, в 2010 г. мой куртуазный журнал Металлоснабжение и сбыт отмечает 15-летие. По этому случаю, начиная с декабря, в каждом новом номере читателей ждут не только умные мысли (к сожалению – причесанные Митькой), но и свежие подарочные решения.

 В предновогоднем номере это были бенгальские огни, в январском - скидочный купон на подписку (спешите воспользоваться!), а в февральском - настоящий мужской напиток. Ведь настоящий мужчина (а 23 февраля - не за горами!) должен сделать в своей жизни три вещи: побывать на карнавале, сыграть в футбол и выпить чашечку настоящего бразильского кофе!

 Любопытно, что будет в мартовском номере, который с одной стороны, насколько я знаю, посвящен стройиндустрии накануне открытия строительного сезона, а с другой - 8 марта на носу?.. мяу

 

Комментарии

  • В чём причина того, что фото не подписано?

    • 0
    • Дмитрий Кропивницкий (DK)
    • 17 февраля 2010 г.   10:02
    • ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.