Фаня, редактор настроения

Редактор настроения
 
26 Январь 00:29

маркЁру посвящается

Ау, мои славные френды из еще не выпущенного, но уже прославленного издания МаркёР!

Я тут поднапряглась, вспомнила все и на ночь глядя накатала для вас хронику увольнения топ-менеджеров "Норникеля". Ау! Не путайте больше "кольский" никель и Заполярный филиал, который в славном городе Норильске с его вечно дымящими и потому вонючими трубами. Фу. Вспомнила, как там вечно пахнет, как в Аду ( если верить сказками бабки-кошки) - серой с привкусом металла.

так вот, написала я вам хроники под названием "Как мела новая метла", перечитала и поняла: 

Большинство высокопоставленных менеджеров, назначенных при генеральном директоре Михаиле Прохорове, ушли из "Норникеля"

Сегодня компанию покинул директор Заполярного филиала Виктор Томенко. "Он принял решение оставить свой пост. Мы с пониманием к этому относимся", – сказал гендиректор горно-металлургической компании Владимир Стржалковский норильским журналистам. Оценивая работу Томенко, возглавлявшего ЗФ с 2004 года, Стржалковский заявил: "За профессионализм и долгую работу на посту директора филиала принято решение наградить Томенко Почетным знаком компании".

Ага, после золотого пенделя - почетный значок. Хехе, господа, ну вы расщедрились! 

Итак 

Менеджеры, которые ушли из "Норникеля" за последние полтора года

Денис Морозов (Директор ГМК) - претендовал на должность гендира ТНК-BP, но не договорился Тав Морган (Замгендиректора ГМК) - не знаю где, в заграницах Виктор Томенко (директор Заполярного филиала ГМК - отставлен последним, официально объявили сегодня) Евгений Романов (первый заместитель директора Заполярного филиала ГМК , потом год гендирствовал в Ависме гендирствует, счас вроде в Росстали) Виктор Катасонов (Директор Норильско-Таймырской энергокомпании) Юрий Воронин (Директор ОАО "Норильскгазпром") Михаил Богданов (Зам директора ЗФ по минерально-сырьевой базе ГМК)

Пожалуй, единственному кому удалось укрепиться в новом коллективе менеджеров под руководством Владимира Стржалковского стал Евгений Потапов (бывший директор Колькой ГМК).

Вот так, друзья мои. На том откланиваюсь, счас хвостик на подушку, на простынку - ушки. Мррррмяуууууууу

 

Комментарии


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.