Фаня, редактор настроения

Редактор настроения
 
25 Январь 12:35

В кругу золотых друзей-8

Вот и закончилась вторая раб. Неделя нового десятилетия. Не прошло и месячишко с половиной, как Sterlingoff и Ко прислушались к моим советам – сменили Pr-пластинку. На неделе они затеяли ребрендинг, теперь назвались не «Антикризисный расчетно-товарный центр», а гордо: «Банкроты». Реинкарнация биржи-алисы приказала долго жить: кризис, видишь ли, не достиг нужной глубины. Бартер, вишь ли, оказался не у дел. Золотишко, вишь ли …. Не-не-нет, Стерлингов с упорством, достойным лучшего применения, продолжает твердить о грядущем Золотом веке.

Золотой стандарат и все тут - хоть ты тресни! Заело у первых миллионеров pr-пластинку. Свою глобальную сеть партнеров кинутых (ну как "кинутых"? собрали с них 1,5 млн евро!) они теперь решили назвать «Международной резервной расчетной системой», какая займется короткими сделками с золотом по аналогии с биржевыми акциями, а сам Герман опять будет зарабатывать на податях за хранение золота.

Ниче лучше придумать не смогли… Гнать таких пиарщиков взашей просто, Герман, Гера-Героиныч! Даже мне, млин, кошке Фане, понятно: опять запоздалая реакция, ведь золоту – кирдык. Экономика восстанавливается так, что никакого золотого стандарта уже не нужно, как тут не догнать!?

Что ж Вы, Герман, новенького ниче не предложите? Эх Вы, а еще овцевод, первый постсоветский Корейко-канарейка… На неделе у нас в ой!фисе нашлися абсолютно, принципиально новые и никем не освоенные сундуки с драгоценностями, футуристические инструменты хеджирования рисков – фьючерсы на воздух, воду и крокодильи слезки…

 

Комментарии


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.