Фаня, редактор настроения

Редактор настроения
 
26 Ноябрь 14:05

Фильм о топовом предпринимателе

Наконец-то добралась позырить вторую часть сериала Пивоварова про Потанина (первая ч. - про Дерипаску). Не знаю даже, есть ли третья про Прохорова (но ведь должна!) и будет ли четвертая часть - про Лисина, но в фильме про Потанина задело его "да", "да". Едва ли не в каждом предложении "Да" - слово-паразит, как сказали бы новые русские слависты.

Но что порадовало?

"Вы какое-то личное участие принимали в выборе архитектурного облика всего этого?", - спросил Пивоваров.

"Нет... это.. это убило бы весь проект, личное мое участие в выборе архитектуры..."

политика невмешательства, браво!

Ну, и еще порадовали их резиновые сапоги будущего - Пивоварова и Потанина, уже не калоши или еще не калоши!?

В 1991 году к Потанину, если верить фильму, пришли впервые шальные (большие) деньги. "Веди себя прилично и вроде как будет все нормально... Правда, так надо делать". Скоро, 20 лет богатству задолженностью всего-то 2 млрд. Фигня какая! Зато Потанин ведет футбольную секцию в школе сына - настоящий итальянец! И вместе с тем, впервые (благодаря Пивоварову!) Потанин показался открытым, доступным, едва ли не человечным, без всяких "да".

И снова "браво". Наши герои находятся в кинотеатре, куда не надо покупать билет, но можно поговорить (снять целый пустой зал, почти что Говард Хьюз ). За что телеканал НТВ не преминул поблагодарить Ларису Зелькову (кто бы сомневался)

 

Комментарии

  • ПО ЛЮДЯМ СУДЯТ ПО ИХ ПОСТУПКАМ.ПОТАНИН СОВЕРШАЕТ ИМЕННО ПОСТУПКИ.А НЕ ПОДВИГИ. ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ.ВЫСОКОКУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК.СЕЙЧАС ТАКИХ МАЛО.БЫДЛА ВСЯКОГО ПОЛНО.А ОН САМОДОСТАТОЧЕН.НИКАКОГО ЗАЗНАЙСТВА.ВЫДЕРЖАН.НИЧЕГО ЛИШНЕГО

    • 0
    • МАРИНА ЗАХАРОВА.МОСКВА
    • 15 января 2011 г.   23:28
    • ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.