Фаня, редактор настроения

Редактор настроения
 
24 Декабрь 14:36
Фаня

Сеанс телемагии

Эфир блогера №1 с постаревшим матадором и его друзьями-гендиректорами эфирных телеканалов начался! Как я об этом узнала, не включая ящика? Элементарно: выглянула в окно. Проспект Мира, через который лежит путь в Стаканкино, в магическую студию, снова свободен. А офис наш – рядышком с пр. Мира.

Признаться, я не сдержалась, тоже послала свой вопрос. Просто мой френд Виталий Тойвович, главвред Политического класса, вчера на своем блоге устроил аукцион вопросов. И я, присоединившись к народонаселению (чем хорош блог? Там никто не подозревает, что я – кошка!) тоже послала актуальный вопрос: «Как наш блогер №1: доволен ли обратной связью? или уходим из жж? Мяу».

На самом деле, вопросик-то не случайный. На этой неделе одной из самых обсуждаемых новостей (наряду со встречей нового года) стала новость о размещении на сайте главного блогера страны списка 500 лиц, включённых в резерв управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента России.

Об этом списке подающих надежды управленцев, не сомневаюсь, сегодня в студию вопросы поступят. Это правильно: среди них оказался наш человек, блоггер! Да не простой. А Статс-секретарь Минпромторга! Зачем ему блог, нафига козе баян? Оказывается, МСС уже спрашивал об этом: Обеспечивает ли Ваш персональный блог эффект обратной связи? И вот что получил в ответ: - Конечно! У него, собственно говоря, такой замысел и был – быстрее получать информацию с мест о тех или иных явлениях в реальном секторе: кризисных либо, наоборот, о технологиях, связанных с успешным решением трудностей. Еженедельно в рамках блога обсуждается две-три проблемные ситуации в разных отраслях. Уже сформировался круг постоянных экспертов. Они абсолютно не комплиментарны, мы на равных обсуждаем те или иные варианты решения проблем, разные подходы…

Скажу Вам больше, еще один мой друг насчитал уже 18 губернатора блогера. Бложной резерв целый получается, блогерская вертикаль. А теперь представьте, какой удар по блогосфере будет нанесен, если главный блогер разочаруется в недостаточной ответной связи блога и закроет его. Ведь тут же прихлопнут свои блажные площадки и все, вся вертикаль. И о чем тогда писать в своем блоге моему другу из Карелии?

Так что я кровно заинтересована в насыщенности и удачи сегодняшнего телемагического сеанса обратной связи. А так, я сокращенную версию сегодняшнего эфира посмотрю и в ночь с 31 на 1, скоро уже совсем. мяу

 

Комментарии


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.